Счастье
Её заботу, нежность и объятья,
Её улыбку, тихий сердца стук
И лёгкий шорох алых одеяний.
Ему не нужно безобразных сцен
И не нужны отчаянья и терзания,
Ведь Счастье только там лишь будет жить
Где есть спокойствие, любовь и понимание.
09.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031000571