Без причины и следствия

Без причины и следствия
     Война.
Не потому, что нужна
    Она,
Не потому, что у порога
    Нужда,
Не потому, что обидели
    Неспроста.

Просто в душе неразбериха
    Что-то пошло
Не так, как хотелось. И
    Никого
Не хочется видеть и
    Слышать...
И никому до него нет
    Дела.

Без причины и следствия
     Настроение
На нуле, на нуле, на нуле.
     Нужен
Нужен козел отпущения?
     Пары
Выпустить и успокоится?
     Нет!

Так не годится  нет, не
     Годится,
Без причины и следствия
    Зло
И беззаконие творить!
    Это не дело,
Так не должно, не должно
      Быть!

Остановись человек сегодня
     Остановись!
Из поступков состоит жизнь.
    Сегодня
На завтра_ не поменяешь!
     Значит
Сейчас, в этом дне ошибки
     Признай!
И достойный выход найди из
  Сложившейся ситуации.


Рецензии