Хорошо, что говорить не надо

Хорошо, что говорить не надо.
Ветер слёзы высушил давно.
Всё-равно он мне - отрада,
Хоть теперь - мираж, кино,

Так, - иллюзия, картинка.
Будто есть. А, может, нет.
Хрупкая такая паутинка,
Недописанный сонет.

Властвует, живёт во мне,
Пребывая в своем мире.
И не даст простой ответ:
Уже мыслить или шире?

Заметёт позёмкой март
Все следы, что не ко мне.
Говорит судьба: "На старт!"
Позади - мосты в огне.


Рецензии