Романтика ЗОНЫ... Коммент к Глупость большая... Зи
Выйдут парни такие на волю
Спина размалёвана , а грудь уж тем более
Пустая душа и мозги засорённые ...
Крутиться по жизни им привелось
Картины рисуют,- как сладко жилось..
Что стал по утрам дню кукарекать
На воле молчок , не хочет быть девкой
Гульфик зашит Роток на замок
Всё это лагерной жизни итог...
Такая не всем уготована доля.
Многих "ломает" "романтика" Зоны...
10. 03. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121031005664