Пробуждение
Разлетаюсь на капли
Словно брызги хрустальные льются рассветом
Собери меня мягко
Разукрась меня ярко
Своим нежным лазурно-бриллиантовым Светом
Прошепчу тебе песню
Прилечу к тебе вестью
Ты поймешь налету мои странные строки
Поцелуй меня пылко
Обними меня жарко
Пусть растают в любовном огне все тревоги
Свидетельство о публикации №121031005643