Осуждение
Всё воспринято со страхом и морокой.
И любви приписаны пороки,
Осужденьем вынесены сроки -
сколько ей в цветенье пребывать.
Мол, зазря ей «отвалилось» гуще,
засветились райские там кущи,
обломилась чудо-благодать.
Хочется уму обосновать -
начинает бешено сновать,
походя, улики собирать.
Факты, как известно, всемогущи.
-То не так и это в ней негоже, -
лезет осуждение из кожи
у Любви украсть хоть лоскуток.
Того счастья выпить хоть глоток,
Размотать умом Любви клубок,
на конце увидеть злую рожу…
И вещает всё одно и то же.
Но не размотать Любви «клубок».
В петли нить не вяжется, не вьётся.
Потерявшим «я» Любовь даётся.
Просто ЕСТЬ… в мирах она поётся,
В каждом без…упречном отзовётся.
Не накинуть на роток платок.
Это просто - Огненный Поток.
Есть в тебе и гвоздь, и молоток,
чтоб забить мгновенно осуждение.
Самому узнать в Любви рожденье.
Целый мир – не куцый закуток.
10.03.2021
СветланКа
Свидетельство о публикации №121031005624