Между нами...
Старые двери, в железных петлях.
Вечер и в блюдце зажжённая свечка...
Пройденный день в опостылых словах...
Знаешь любимая, время не спросит.
Хочешь не хочешь, а лучше не стать...
Всех под одну, тетка старая косит
Веришь не веришь, но мне ли не знать...
Я подарил тебе верные годы,
Что пережили с тобою вдвоём.
Каждый день ждём ,как от моря погоду.
Только годами живём под дождём.
Свидетельство о публикации №121031005623
Тома Тамарина 10.03.2021 17:27 Заявить о нарушении