Весна
А как по-другому – на дворе проводы весны в лето..." (цитата)
Души через глаза прикованы к окнам.
А как по-другому – на дворе проводы весны в лето.
Я стою и, кажется, думаю о глубоком,
Хоть другие и скажут: «Опять, мол, витает где-то».
На Земле слишком мало чудес – слишком тесно для чуда,
Только музыка сердца да строчки в помятом блокноте.
Ты прекрасна, весна, и я вряд ли тебя позабуду,
Твой мотив в моем сердце – как птица в свободном полете.
Дома пахнет сиренью, и воздух нагретый пьянеет;
На душе столько света – того и гляди разольется.
Пусть твердят, что с годами любовь от напастей темнеет,
Только прав будет тот, кто в ответ лишь глядит и смеется.
Свидетельство о публикации №121031005617
Алексей Меньшов 11.02.2022 21:01 Заявить о нарушении