НТВ

Да что же они обсуждают,
Он состоялся, значить воровал.
Богатый в принципе всё брал,
А не работал, все об этом знают.

Сам бизнес это воровство,
Возведено в семейное родство.
И посторонним там не место,
Есть бедности черта из детства.

И все имеющие миллионы
Не будут защищать о равенстве каноны.
Они у власти и стоят горой
За четкую границу, кто богат, а кто плохой.


Рецензии