Не смотри так сердито и злобно...

     Иллюстрация: Natasha.pin

Не смотри так сердито и злобно,
Ах ты серый волчара, волчок.
В этом мире все очень условно,
Может, я, как и ты, одинок.

Я как ты, одинок и отринут,
И помят – в пору раны лизать.
Только мертвые сраму не имут.
Лучше смерть, чем на цырлах стоять!

Волчий вой, и метель завывает…
Может мне только сниться покой.
Смотрит волк и, конечно, не знает,
Что я тоже по жизни изгой.


Рецензии