135Нандинатха Сутры. Ограничение пребывания гостей

СУТРА 135 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ОГРАНИЧЕНИЕ ПРЕБЫВАНИЯ ГОСТЕЙ

Домовладельцы, последователи Шивы, чтобы защитить семейную неприкосновенность и избежать магнитной запутанности, не разрешают взрослым гостям, которые не являются частью их расширенной семьи,  оставаться в их доме более трех ночей. Аум Намах Шивая.


Рецензии