Ветер воет за окном...
Ветви бьют по стёклам!
Будто нечисть лезет в дом
В свете мрачно-блёклом!
Скрип полов наводит страх!
Тень скользит на стенах!
Под ногами будто прах!
Ужас стынет в венах!
Гул доносится из труб!
Вкривь уходит строчка!
Пред лицом явился труп!
Дикий крик и... Точка...
09.03.21
Свидетельство о публикации №121031005606