134 Нандинатха Сутры. Забота о старейшинах
ЗАБОТА О СТАРЕЙШИНАХ
Последователи Шивы, которые являются домохозяевами, всю жизнь заботятся о своих родителях и близких родственниках. Пожилых людей особенно нужно утешать, уважать в благоприятные времена и никогда не оставлять одних надолго. Аум.
Свидетельство о публикации №121031005602