Ответы и вопросы

Страсть, как страница,
Печати нет,пишит небылицы,
Быль, как сказка и раскраска,
Как рисунки разбросанные на столе,
Листок бумаги, история одной жизни, Ответы на вопросы до сих пор ходят по земле.


Рецензии