Так бывает

Я сам себе назчил срок,
Хоть в жизни испытаний мне хватает.
Есть все,и в тоже время ничего
Совсем один,да,в жизни так бывает.

Была любовь и детский смех
Он будоражил голову мою.
Как перст один,и лишь себя виню,
Что потерял любовь,а с ней прекрасную семью.

Я подвигов для нее не совершал,
И не стремился быть героем,
Я в жизни просто был,я ею лишь дышал.
А надо было просто,быть собою.

Я был отцом своим сынам,
И дочку никогда не забывал.
Любил жену,я без нее скучал
И дорожил взаимною любовью.

Но вот итог,сижу один
И утешаюсь лишь воспоменаньем,
Про то, как был,про то как жил,
Что кончен бал и сердце потихоньку угасает.


Рецензии