Спокойной ночи

Спокойной ночи до утра
Пусть встретит вас теплом заря
И свежим ветром обратитесь
За дело новое возьмитесь.

Ваш день пройдёт совсем не зря
Такая ж выпала пора.
Вы отдохнули хорошо
Полны вы сил, что вам ещё?

Здоровы сердцем и душой,
Как благотворен ваш покой.


Рецензии