Ну что ж, прощай...
Вся жизнь, как выстраданный путь.
Прости, что сломаны мечты,
И я прощу когда-нибудь.
Прощай и не таи обид,
Ты можешь, знаю. Ты - добра.
Пусть в дом твой счастье прилетит,
С началом нового утра.
Я не хочу совсем не знать,
Той безупречной красоты,
Что ты могла мне показать...
-Прощай...
-Ну что ж, прощай и ты...
Свидетельство о публикации №121031005574