Пошло всё плохое...

От чистого сердца, простыми словами:
"Пошло всё плохое… большими шагами!"
А я улыбаясь ему помашу,
"Счастливой дороги", на  ушко  шепну...
Катись ты хоть полем, оврагом  и  лесом,
живи ты  своим всегда интересом...
Улыбку  пошире теперь растяну,
душевную песню с  тобой  затяну...
Пусть будет та  песня  в дороге  со  мной,
а ветер шальной за  моею спиной!
Пройду буераки, за  горы  сверну,
душевно гармонь на груди  разверну.
Спою я не раз о просторах земных,
привольно и  мило живу я на них!


Рецензии