Андрею Миронову

Он родился в рубашке на сцене
под сукном театральных кулис,
той далекой порою весенней -
прирожденный природный артист.

Милый публике, он вне законов
стал любимцем удачливым в срок,
убедив, что Андрюша Миронов
свой покажет еще номерок.

Он войдет обожаемым в массы
и заслужит свой зрительский приз,
все, что сыграно им - было классным:
драматизм и шутливый комизм.

Дух таланта его был бесценен,
бог талант в его душу вложил,
он родился и умер на сцене,
но  в сердцах отзывается: - Жив!


Рецензии