***
Но я хочу летать.
Пред вами я не пресмыкалась
И не заставите начать.
Игра так долго длилась.
Преследуем мы цель.
Легко я в жизнь влюбилась,
Открыв другую дверь.
Себе верна навечно.
Другого не понять-
Быть в жизни безупречным,
Себе не изменять.
Свободой сердце дышит,
Покой даёт душа.
Себя теперь я слышу,
И вижу лишь себя.
Свидетельство о публикации №121031005509