Четыре десятка
В одном мгновенье...
Жарко и зябко
При быстром сведенье
Концов всех событий,
Что вновь напирают...
Держусь, словно литий,
Иные страдают.
Нет перспективы -
Преграды, потоки...
Цели игривы,
Свободные токи
Ищут меня
Ночью и днём,
В азарте звеня
Кармы огнём.
Уже не скрываюсь -
Время пришло!
Скитаюсь и каюсь,
Пока не нашло,
Что долго искало,
Плутая в годах...
Вспомню начало,
Предам почве прах...
Руки раскинув,
В рассвет окунусь,
В вечности сгинув...
Сначала начнусь.
5.03.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121031005482