Стройте сами своё счастье
Каждый сам своё счастье строит
Не поверю я нИкогда
Что несчАстья за ним всюду ходят
ЗнаЮ я, потому говорю
Может жёстко, может обидно
Сами стройте судьбу свою
Только Вы - архитектор, строитель
Устроитель своЕй судьбы
ПоложИтельных, Ярких моментов
Стройте сАми судьбу свою
И не ждите чужих комплиментов
Для себЯ, любИмых, роднЫх
Стройте сами себЕ своЁ счастье
Только Вы, и нИкто другой
В вАш фундамент не залОжит счастье!
Свидетельство о публикации №121031005473
С уважением.
Юрий Симоненков 13.09.2021 04:30 Заявить о нарушении
Счастья Вам и благополучия.
Наталья Мазницына 13.09.2021 09:00 Заявить о нарушении