В пространстве лабиринтов
Озеро спит зимним сном,
Лишь проснулись утки да вороны.
В тихой воде перевернуты мы,
Словно во сне, вчетвером,
Разбредаемся в разные стороны.
Мне надо,
В ожиданьи снегопада,
Мне надо,
Чтоб ты был со мною рядом!
Разбудит нас дыхание весны,
И запоет душа,
Запоет душа!
Отсюда
И до первых гиацинтов,
В пространстве
Непонятных лабиринтов,
Храни мою любовь, как ключ
От всех земных замков,
Земных замков!
Ветер скрипит, машет веслом,
Шапкой набросил на камни
Морозные толстые корки...
Белый туман. Скользкие дни.
Их украшают
Гирляндой сосулек оборки.
Мне надо,
В ожиданьи снегопада,
Мне надо,
Чтоб ты был со мною рядом!
Разбудит нас дыхание весны,
И запоет душа,
Запоет душа!
Отсюда
И до первых гиацинтов,
В пространстве
Непонятных лабиринтов,
Храни мою любовь, как ключ
От всех земных замков,
Земных замков!
Свидетельство о публикации №121031000547