***

Мы друг другу подарены
Небесами за дни и ночи,
И на строчках расставлены,
Как многоточия.
Мы друг другом одарены
За разлуки и встречи.
И судьбой предоставлены
Друг другу навечно.
Мы оглянемся в прошлое,
Улыбнёмся всему безвозвратному...
Дорогая моя, хорошая,
Моя самая невероятная...


Рецензии