На сердце карта Крыма

Тельняшку старую надену,
На сердце карта Крыма.
Глаза закрою: волны, пена,
Скала, плавник дельфина...

На пляже. Чувствую порывы
Ветров солёных с моря.
Стою одна... Скажите, где вы?
Прибой шумит, мне вторя...


Рецензии