Наши новосТЯ!

С ГОЛОВЫ ДО НОГ?

Наша дохтур и телеведущая
Елена Малышева объяснила-
А почяму ейные дети-сыновья,
проживают по чужому адресу? А?

Если верить её словам то, старший
сын получает специальное дополнительное
врачебное образование, какого конечно же
получить здесь, на родине никак НЕЛЬЗЯ!
И подрабатывает в госпитале, естественно
не санитаром! Естественно!

(А у нас в деревнях врачей не хватает!)

Младший отпрыск трудится из последних сил
телеведущим! И занимается интернет-проектом,
в котором задействованы россияне, японцы и
граждане других стран, а каких?-Малышева
не уточняет, умалчивает! Третьего мира, наверное?

Малышева подчеркнула, что её дети не рассматривают
землю, как ваши дети-разделённой на страны!
По её россказням-сыновья ейные оказалися людьми МИРА?
Ну, надо жа? А казалось бы… Да?

Хотя… себя Елена считает русской с головы до ног и
наоборот!

Именно поэтому и прикупила Малышева дворец в элитном
районе Нью-Йорка? Где ЖИТЬ ЗДОРОВО!


Рецензии