Берёза инеем покрылась

Берёза инеем покрылась,
Надежды меркнут на тепло...
Когда-то ты в меня влюбилась...,
Но это было так давно.
Давно мы за руки держались,
Гуляли вместе у реки,
Друг другом молча наслаждались...
А в небе меркли огоньки:
Луна спросонья уступала
Рассвету целый небосвод...
Ты шла и тихо рассуждала,
Что новый день собой несёт.
Когда-то всё воспринимали,
Как данность мира, жест судьбы...
Тогда с тобой ещё не знали,
Что у любви свои шипы.

10.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии