Уже пропеты серенады

Уже пропеты серенады
И у Джульеты третий внук,
А мне б гитару! Ох как надо!
Еще б один прощальный звук.

И потихонечку бреду я,
Неся в себе свою беду.
И так как раньше не ****ую
У всех прохожих на виду.

И пусть молва меня осудит,
Что не по возрасту живу-
М ой пыл притухший не остудит
Молва,
                Плевал я на молву!


Рецензии