я, не бабушка!

Пылает юная душа,
А тень – широка, очень!
Кричит, всем – «я молода»,
Платье – розового, цвета!

Широка, как страна!
Детей – нарожала – парочка!
«Не стара» – большая она?
Не бабушка – только, два внука!

Смеется! Широкий подол…
Детки, внуки – поместятся,
Но кричит – «не смейте, я – не бабушка»!
60 размер – не предел, не виновата – блинчики, дразнятся!


+++++++++++++++


Рецензии