Надежды нет на то, что встретимся

Надежды нет на то, что встретимся
Довольно времени прошло,
Но в тайне мыслью тёплой греемся
И на душе у нас тепло.

Стараюсь я забыть на время
Разлуку нашу на года
И от меня уходит бремя
В потоке лет мчит вперёд вода.

Не остановит, но всё же
Таится в тайной глубине,
Тот изумруд, что всех дороже,
Который надежду дарит мне.

Надежда, говорят, умирает последней
С душою соглашаюсь я.
Мой друг мне близкий верный
Я жду тебя, а ты меня.


Рецензии