Весна с душой, свои бутоны раскрывает
Журчит весна, в разгаре, чувственного дня.
И пеньем птиц, защебетало, мартовское утро.
Слезою бархатной, глядит она, с капелей дна.
И отражает целый мир, в себе как- будто.
Отмерзла на корню, вся жухлая, и старая трава.
Из снега, выглянули, первоцветов пики.
Весна, в проявленности чувствовать её, права.
И завыванье бурь, остановили ветры, в криках.
Ручьи стекают, по проталинкам в лугах.
Весенний ветер, сушит скоро, земляную корку.
Последний снег, истаял, по ручьям в кругах.
И вскоре, муравьи, воздвигнут, свой маячный - холмик.
От пробуждения весны, природа, полной грудью задышала.
И отовсюду, щебет громогласный, птичий слышен.
Остудит покаянье, в сердце боль, и вырвет это жало.
И внутренние ритмы, ощущеньям этой боли, станут, не подвижны.
По проведенью Высшему, твой переход души, бывает.
Познанием себя, душа отбросит то, что ей,совсем не нужно.
Томленья, спящий сон её, Творец, сам пробуждает.
И к пробуждению весны, её дыхание, не равнодушно.
Душа, рождается как заново, с весною, обновленной.
И как зима, не вспомнит, о лютом холоде, о прошлом, о былом.
Эмоции её дыхания, цветением одним, сплетенные.
И эти звуки, ритмы сердца, откладывать, не станут на потом.
Весна сейчас с душой, свои бутоны внутренние, раскрывает.
И первоцвет весны, от чистоты своей, её сейчас растормошит.
Желанье жить по новому, её природного рождения, не отнимает.
И осознание пришло, что можно жить, и не грешить.
10 03 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121031005378
Леонид Фомич 12.03.2021 02:28 Заявить о нарушении
Пускай, бутон вашей души благоухает.
Из уст, в цветении весны, мудрые, исходят словеса.
По праву Высшему, Творец, росток Вашей души, сам пробуждает.
И ничего, взамен, от нас, ведь не прося.
Весны, Любви Вам, Леонид и процветанья!
Мужчинам, это так же важно, как и милым дамам.
И нового глотка, цветущего её, дыхания!
И трепет сердца Ваш, покроется, усладою бальзама.
Добрых ВАМ, многих вечеров Леонид!
И Божьей помощи во всем!
Спасибо! С уважением к Вам, Галина! 15 03 21 Галина!
Скороходова Галина Владимировна 15.03.2021 22:26 Заявить о нарушении