Мой милый друг...

Мой милый друг,
Товарищ мой бывалый,
Оставь свою печаль
И погляди
За горизонт судьбы,
Что дымкой алой
Ещё горит с утра
В твоей груди,

Не завершай
Порывистым ответом
Любви своей,
Всему придёт черёд,
И потекут ручьи,
Блистая светом,
И время жизни
Двинется вперёд.


Рецензии