Сон

На спящий город ляжет тишина...
Я растворяюсь в темном лунном свете,
Моим мечтам реальность не видна...
Они за чувства только лишь в ответе.

Я забываю все, схожу с ума...
И пусть все это сон на самом деле,
Ведь тьмой укутаны дома,
И улицы давно уж опустели...

Я- лишь душа, не знающая лжи,
Запретов,страхов,глупости,сомнений,
И пусть все это только миражи,
И пусть мне не узнать прикосновений,

Тепла ладоней, света карих глаз...
Но душам нет законов, нет страданий,
Я просто рядом, рядом я сейчас,
Ведь души знать не могут расстояний!

И пусть реальность утро принесет,
Сомкнутость губ и сердце за замками...
У корабля из пошлых, грубых фраз
Плескаться будет нежность за бортами...


Рецензии