Рыжая... кричали, звали... Никогда не любили, не п
Никогда не любили, не признавали...
Но есть другая сторона медали,
Рыжую все узнавали...
Но удивились все подружки,
Из рыжей, конопатой простушки.
Получилась девушка, леди,
Вот забегали мальчишки соседи...
Глаза лучистые, светлая кожа,
На принцессу теперь похожа...
Завидуют соседки девчушки,
Что получилось из конопушки!
Вырос гадкий, рыжий утёнок,
Лебедь белая плывёт, стан тонок...
Ох держитесь теперь, все невежы,
Ваши цветы увяли, а её свежи...
Свидетельство о публикации №121031005330