Счастье
значит, и в душе - весна,
все в порядке, нет тревоги,
вот так было бы всегда!
Но оно у нас, как птица,
не удержишь - улетит ,
с нами будет бродить рядом
и пугливое на вид.
Будет нам с тобой награда,
коль смекалку проявить,
подфартит тогда удача
за хвост счастье зацепить.
Птица, вдруг, влетит в окошко,
клювом стукнет - звон стекла,
скажет;" Я к вам ненадолго.
Счастье в клюве принесла.
Остальное - вы уж сами,
постарайтесь удержать ,
коль к нему с добром и лаской,
не захочет убежать."
Относись к нему радушно,
обижать - запрещено,
счастью тоже счастье нужно,
с кем - то быть оно должно.
Нам к нему привыкнуть нужно,
и считать его своим,
с ним в обнимку жить и дружно,
много, много лет и зим.
Счастья много не бывает,
им пресытиться нельзя,
а вот меру знать бы надо,
чтоб хватило. Да, друзья?
Свидетельство о публикации №121031000533
И не хочет отпускать.
Вышло тонко, мудро, мило.
Счастья Вам и так держать.
За визиты на страничку
Так же Вас благодарю
И рецензию, как птичку,
Вам на счастие дарю.
Сергей Лесковец 11.03.2023 13:44 Заявить о нарушении