Моей лучезарной изабелле

ОНА СИЯЕТ,КАК ЯРКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА,В ПРЕКРАСНОЙ ИСПАНИИ!О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИСПАНСКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА МАРКИЗА ИЗАБЕЛЛА ТЫ ПРИНЕСЛА МНЕ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!!!


Рецензии