Красивый был роман

У вас красивый был роман,
При встрече с милым,
В дрожь бросало,
А ты так верила слова,
В тоске так сердце
Замирало.

При встрече вновь цвела Весна,
В глазах его тонула
Нежность.
Любовь жила даже во снах,
Пораскидав
Свою безбрежность.

И на излом пошла судьба,
Чего то в жизни стало мало.
Как лебединых два крыла,
Она наотмашь поломала.
               
У вас красивый был роман,
И встречи ждали даже руки,
А ты так верила словам,
Не ожидав совсем разлуки. 


Рецензии
Спасибо, Виктор , за внимание и понимание.

Любовь Жихарева   21.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.