Свеча погасла
Оборвался миг,
Все стало
Серым и безликим.
Мы бродим
В сумраке ночном
Друг друга
Рядом мы не видим
Проходим мимо
Даже не коснувшись
Лишь дуновение
Кожей ощутив
Цепляем воздух
Дряблаю ладонью
Мы шарим слепо
Упуская миг
Зажги свечу
Открой свои глаза
Отступит сумрак
заиграют краски
А тот кого звала
Придёт из сказки
И унесёт
В далекие края
Свидетельство о публикации №121031000529