Чёрные дни
Предали, смяли, снесли, одолели.
Чёрные мысли, поступки, ошибки,
Мстительность, подлости, злые улыбки.
Жизнь, сбереги меня! Я погибаю!
Делаю что-то,что не понимаю.
Что мне в разгадке ненужных секретов?!
Что в суете воровских силуэтов?
Как на себя мне смотреть не краснея,
Сердце руками чуть тёплыми грея?
В грязной одежде озябший, как пёс
Хриплый от криков, ослепший от слёз.
Свидетельство о публикации №121031000527