Оставайся
Главное - ты есть моё солнце.
Я никогда не предам тебя
И никогда не предам себя.
Даже если распластается тьма,
И повеет вечным холодом зима,
Главное для меня наше счастье.
Вместе одолеем ненастье.
Очень рада - я осталась собой!
Очень рада - я осталась с тобой!
Как говорит капитан кораблю:
"Душа ты моя! Тебя я люблю."
Припев. Где-то день светит в оконце.
Главное - ты есть, моё солнце!
Я никогда не предам тебя
И никогда не предам себя.
А если разлучит нас судьба,
Истощит за счастье борьба,
Помни об идее всегда!
Пусть эта мысль облетит города.
Расстояния иногда так велики,
А близкие так далеки!
Но даже если рядом нет кого-то с тобой
Оставайся собой, оставайся собой.
Припев. Где-то день светит в оконце.
Главное - ты есть, моё солнце!
Я никогда не предам тебя
И никогда не предам себя.
А если подошёл лимит встреч,
И память станет незачем беречь...
Я осталась собой с тобой!
Тебе удачи. Продолжай свой бой.
Припев. Где-то день светит в оконце.
Главное - ты есть моё солнце!
Я никогда не предам тебя
И никогда не предам себя.
Свидетельство о публикации №121031005269