Сердце

Меня по жизни направляет Сердце...
Хочу его я слушать, а не разум!
Ведь разум искру не зажжёт владельцу,
Хотя на всё ответ находит сразу!
А Сердце очень ценит Радость жизни,
Ведь  Сердце ищет Счастье и Любовь!
Конечно же, у Сердца есть капризы,
Но лишь оно качает мою кровь!
Не хочет Сердце помнить беды, ссоры,
Оно лишь хочет музыкой звучать...
Ведь в душу Сердце не несёт раздоры,
Оно душе приносит Благодать!
Хочу твоим я Сердцем быть Любимой,
Зачем быть правой, не пойму совсем?!
Я - Женщина... и быть хочу счастливой,
Я не хочу для спора больше тем!
Не разумом хочу, а Сердцем слушать...
Не разумом Любить,  Душой своей!
Ведь разум заглушает мою душу...
Мой Разум как стрела, Душа как соловей!
               
 09.03.2021г.


Рецензии