доброе утро

Просто красиво! Нежно…и мудро!
Весна пропела: Доброе утро!
Доброе утро, земля! И берёзы!
Долго снега тают…утром - морозы.
А душа просит:-Зима! убирайся!
Уже – пора! И не возвращайся!
Нам бы одеть уже платье из ситца…
Нам бы берёзовым соком умыться!
…Смотрится небо в зимние слёзы,
А в них красу свою прячут берёзы!
Солнышко в небе песнь сочиняет…
Дрозд соло тоже всем предлагает.

Просто красиво…нежно…и мудро –
Весна сказала: Доброе утро!


Рецензии