Я очень хочу, чтобы ты улыбалась сейчас
Заботы, проблемы, дела пусть пока подождут.
Важнее всего в этом мире лишь блеск твоих глаз!
А беды, невзгоды... Они непременно пройдут!
Сквозь снег пробивается первый зелёный росток.
И грязь прошлогоднюю смоет весенним дождём.
Попробуй вдохнуть грудью чистого неба глоток.
Из памяти вычеркни горькие мысли о том,
Что боль притупляет желания и режет на части,
Что радость лишь в прошлом. Какая нелепая ложь!
Пока ты живёшь, ты достойна и ласки, и счастья.
Налей себе чаю. И это ты переживёшь!
Свидетельство о публикации №121031005245