В этот день весенний, женский
и тюльпаны дамы ждут.
Хоть стоят пока морозы,
в доме должен быть уют.
И мужчина приготовить
должен праздничный обед
и жене не прекословить,
натереть везде паркет.
Жёны разные бывают,
змеи, кошечки, но все
поздравленья ожидают
и не дай то Бог гюрзе
муж не принесёт тюльпаны,
так ужалит, что держись.
Да и в кошечках вулканы
вдруг проснутся, о, молись,
превратится ведь в тигрицу,
в гневе страшная она.
Можно загреметь в больницу,
в этом не её вина.
Виноват супруг, лишь в этом,
что забыл поздравить он.
Ведь согласно этикетам
дарят дамам испокон
в этот день весенний, женский
и вниманье, и любовь,
и букетик джентльменский,
хоть раз в год, иначе кровь:-)
2021г.
экспромт на - http://stihi.ru/2021/03/10/16 - Александр Басейн
Свидетельство о публикации №121031005222
Дать подарок, как привет,
И букет, да хоть полыни,
Соблюдая этикет...
Светик! Если мужчины не хотят получить
увечье, то должны делать подарки!
Со смехом, Аннушка.
Анна Кускова 2 13.08.2023 19:07 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.09.2023 13:51 Заявить о нарушении