А ты такая гордая

(песня)

А ты такая чистая,
А ты такая гордая.
В округе ты известная
Девчонка очень модная.

К тебе не подберёшься,
Не схватишь за косу.
От всех ты отобьёшься –
Хранишь свою красу.

Кому она достанется
Не знаешь ты сама,
Но всем ты очень нравишься
Любовь твоя мила.

Но если вдруг он встретится
Мужчина молодой.
Ты сможешь ему довериться
И стать совсем другой:

Внимательной и чуткой,
Заботливой, как мать.
Наученной наукой
Не слишком подрожать.

А ты такая добрая
Таких нам не сыскать.
Ты, честная и гордая
Другой не можешь стать.


Рецензии