Ручка
Сказал: "Удача будет у тебя"
На ручке золотом сияют волшебные трИ цифры
В нИх зашифрована, дальнейшая судьба моя
Врата небесные открылись
Три цифры выполняют роль свою
Все плАны, нужные замЕтки
СвоЕй волшебной ручкой я пишу теперь
ТрИ цифры, принОсящие удачу
Волшебные трИ цифры для менЯ
На ручке тОй, что муж принёс в подарок
Удача и успех в них для менЯ!
Свидетельство о публикации №121031005201