Я сам по себе

   .   .   .
Я сам по себе
как оторванный лист
как травинка
в покинутом поле
осеннем
как  облако в небе
среди синевы
и покоя
и как ветер
на юной
весенней земле


и мне хорошо
и друзей мне
не надо
мне друг - этот мир
с его солнцем
и светом
и других
самых лучших друзей
я иметь не хочу.
;


Рецензии