Если человек в глаза не смотрит...

Если человек в глаза не смотрит,
Значит, что-то нехорошее скрывает.
Вот сейчас о неприятном спросит
И,  слова  к вопросу подбирает…

Если взгляд свой опускает, прячет;
Честно, прямо посмотреть боится,
Нас, возможно, хочет «одурачить»
Или  за  поступок свой стыдится.

В случае любом, всем неприятно,
Когда  глаза не видим собеседника.
Будто, говорим мы не с приятелем,
А разговор ведём через посредника.


Рецензии
Да, правильно! Понравилось!

Елена Ник 7   10.03.2021 15:07     Заявить о нарушении