Не любишь, суда на это нету

Не буду я тебя неволить
И зря держать тебя, не буду
Не буду больше беспокоить
Не любишь, суда на это нету

Есть суд, если обманешь
Есть суд, если убьешь
Но, если вдруг, любить устанешь
Суда, за это, не найдешь

Хотя, так хочется, наверно
Судить за это, всех людей
За разрушение надежды
И за убийство, твоих идей


Рецензии