***

Равнодушие, что может быть страшнее?
Безнадежность - это убивает.
И по встречной я бегу быстрее.
Но совсем себя уже не знаю.
Я люблю, а может ненавижу.
Ничего теперь не понимаю.
Только чувством этим я насыщен
И обратно боль не принимаю.
Все за нас с тобой решило время.
Отпустить бы надо, но скучаю.
Улыбаясь плачу, не жалея,
Сердце на кусочки разрываю.
Равнодушно смотришь снова мимо.
Сквозь меня. Нет этому пощады.
Может выбью боль другим я клином,
Но сейчас мне этого не надо.


Рецензии